Начало Размещение рекламы Форум Контакты

ОСАГО - автострахование . Kbaptupa.Ru - real estate site .
Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Ипотека дуплет Options · View
Kaizer
От: Sunday, April 06, 2008 10:39:49 AM
Ранг: Member

Есть такой вид ипотеки в общем она называется дуплет или двойной обмен. Короче вы берете квартиру в ипотеку без первоначального взноса, пока продаете свою квартиру делаете там в новой ремонт и все такое. Продаете свою квартиру отдаете банку там 50-80 процентов от суммы ипотеки и получается, что лишь на остаток идет ипотека, вроде на 3-5 лет ее дают. Кто так менял насколько сложно получить?
Sponsor
От: Sunday, April 06, 2008 10:39:49 AM
Medi4i
От: Sunday, April 06, 2008 3:05:27 PM

Вот сама по себе схема получается соблазнительная. Неплохой вариант получить квартиру большей площади.... Но почему то народ этот вариант не приветствует. Не любит нащ народ жить в долг. А ипотека как ни крути а все таки получается.
Kaizer
От: Sunday, April 06, 2008 4:00:14 PM

Да тут много сложностей и мало какие банки на это идут. Тут принцип как была купил другую, сейчас старую продам и долги раздам, а ведь можешь долго не продать и ине получить запланированной суммы, тогда вот такое житье в долг начинает сильно напрягать. В долг надо жить аккуратнее
Vlad
От: Sunday, April 06, 2008 4:41:43 PM
Ранг: Advanced Member

Никогда не слышал про такую ипотечную форму... а чем она принципиально отличается от простой продажи квартиры и последующей покупки со взятием ипотеки лишь на небольшую часть суммы. в крайнем случае можно найти банк, где досрочное погашение ипотечного займа дает реальную экономию на процентах (если кто не знал - обычно совсем не так Silenced ) и сделать все без банка - тихо и красиво. А на счет не продашь квартир - да вряд ли... на вторичном рынке таки спрос довольно высок.
Mirabella
От: Friday, April 25, 2008 8:55:19 AM
Ранг: Advanced Member

Не знаю. Я думаю, что в подобном случае можно обойтись даже простым кредитом. Хотя не могу сказать точно сколько надо доплачивать за квартиру большего размера, но думаю, что кредит такого размера в банке взять можно.
wispad
От: Tuesday, December 22, 2009 5:59:59 PM
Ранг: Newbie

Сейчас? Мне кажется сейчас не лучшее время для кредита((( Кризис млин

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти